Pourquoi mon entreprise a-t-elle été répertoriée sur Bridebook alors que je ne me suis pas inscrit ?

En tant qu'annuaire, nous sélectionnons soigneusement et incluons des profils d'entreprises sur la plateforme mondiale de Bridebook sur la base d'informations publiquement disponibles. Si vous trouvez votre entreprise listée sur Bridebook sans votre contribution, ne vous inquiétez pas !
Nous ajoutons des entreprises pour offrir un large éventail d'options aux utilisateurs, rendant l'organisation du mariage plus facile pour tout le monde.

Si vous souhaitez vous approprier votre entreprise, personnaliser votre fiche et la faire vôtre, il vous suffit de vous rendre sur l'onglet support. Notre équipe fantastique est prête à vous fournir un accès.

Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.🌟💞