Que se passera-t-il si de plus en plus d'établissements s'inscrivent à VenuePro ?

VenuePro est votre laissez-passer exclusif pour l'expérience la plus haut de gamme sur Bridebook, votre satisfaction est notre priorité absolue !

Alors que de plus en plus de lieux dans votre région peuvent rejoindre la famille VenuePro, nous nous efforçons de maintenir votre profil sur le tapis rouge. Votre "score de profil" est votre ticket d'or pour toujours briller au-dessus des autres - alors assurez-vous de le garder élevé ! En tant que membre de VenuePro, votre profil est dans une ligue à part. Il sera toujours une étoile, brillant au-dessus des listes Novice.

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à contacter votre gestionnaire de compte dédié. Ils sont votre magicien personnel du mariage ! 🎩🎉👰

Visitez notre page VenuePro en cliquant sur le lien suivant partners.bridebook.com > sélectionnez 'Prix' > puis dirigez-vous vers 'Lieux' pour voir ce que nous avons à offrir dans votre pays.