Qu'est-ce qu'un aperçu du marché (réservé aux membres experts) ?

Préparez-vous à donner un coup de fouet à votre activité de mariage grâce aux informations sur le marché. Pour les membres VenuePro Expert, notre technologie intelligente dévoile les lieux que les couples sont les plus susceptibles de présélectionner avec vous.

Mais ce n'est pas tout ! Nous vous révélons également le nombre de fois où vous et vos concurrents avez été présélectionnés, votre score de réponse et vos positions dans les recherches en France.📍🎉

Vous souhaitez rejoindre le club VenuePro Expert ? Voici un lien vers nos plans d'adhésion :

Cliquez sur le lien suivant partners.bridebook.com > sélectionnez 'Prix' > puis dirigez-vous vers 'Lieux' pour voir ce que nous avons à offrir dans votre pays.