360°-Video-Touren

Bridebook unterstützt nun auch 360°-Video-Touren! Gehe jetzt auf https://business.bridebook.com/profile/videos um eine zu deinem Profil hinzuzufügen. Bitte beachte, dass dieses Tool nur für unsere VenuePro Mitglieder verfügbar ist. Wenn du mehr über die kostenpflichtigen Upgrades erfahren möchtest, findest du hier alle wichtigen Infos: https://partners.bridebook.com.

Bridebook unterstützt die Formate von Matterport und Google Street View. Um eine Video-Tour hinzuzufügen, musst du in deinem Profil auf der linken Seite auf das Tool "Videotouren" klicken. Kopiere den Matterport oder Google Street View Code/Link in das Feld und klick auf "Speichern". Deine 360°-Video-Tour wird dann auf deinem Bridebook-Profil angezeigt!