Mein Kollege bekommt keinen Einladungslink, was nun?

Der erste Schritt besteht darin, sicherzustellen, dass du die richtige E-Mail-Adresse für deinen Kollegen eingegeben hast. Manchmal kann schon ein kleiner Tippfehler zu einer Menge Verwirrung führen!

Wenn die E-Mail-Adresse stimmt, aber die Einladung zur Zusammenarbeit anscheinend ihr eigenes Abenteuer erlebt, bitte deinen Kollegen freundlich, in seinen E-Mail-Ordnern zu stöbern, insbesondere im "Junk" Die Mitarbeitseinladung könnte sich dort verstecken und auf ihren großen Auftritt warten.

Immer noch kein Glück beim Auffinden dieser E-Mail? Keine Sorge! Wir sind nur eine Nachricht entfernt. Gehe einfach zum Support-Tab und hinterlasse uns eine Nachricht. Bitte gib die E-Mail deines Kollegen, deine geschäftliche Login-E-Mail und den Namen des Profils an und ein zuverlässiges Teammitglied wird einspringen, um den Tag zu retten. 🦸‍♂️✉️