Warum lande ich auf der Paar-Seite?

Erst einmal, wenn du auf der "Paar-Seite" gelandet bist, bedeutet dies wahrscheinlich, dass du ein "Paar"-Konto erstellt hast. Um auf das Business-Portal zuzugreifen, wechsle einfach zu business.bridebook.co.uk und logge dich dort ein. Voilà, schon bist du im Business-Bereich!

Hier kommt jedoch eine kleine Wendung. Wenn du dich fleißig über das Business-Portal einloggst und dich immer noch auf der "Paar-Seite" wiederfindest, könnte es sein, dass dein Business-Login ein kleines Tänzchen mit deinem Paar-Konto macht. Keine Sorge, wir haben noch ein paar Tricks auf Lager, um dies zu lösen.

Du kannst versuchen, dein Paar-Konto in der App zu löschen. Folge einfach diesen Schritten:

1. Öffne deine App
  2. Gehe zum Abschnitt 'Planung' in unserer App
  3. Klicke auf das Einstellungssymbol oben rechts
  4. Scrolle ganz nach unten und klicke auf 'Konto löschen'
  5. Lies die Anweisungen und tippe 'LÖSCHEN' wie im Feld angezeigt (muss alles in Großbuchstaben sein)
  6. Drücke den roten Button 'Ja, Konto löschen' unten
  7. Dein Konto wird gelöscht
  8. Du wirst nach 48 Stunden aus unserer Mailingliste entfernt

Wenn du Probleme hast, gehe bitte zu unserem Support-Tab. 💖