Kann ich meine Anfragen exportieren?

Das Exportieren deiner Anfragen könnte nicht einfacher sein! Gehe auf deine Bridebook-Anfrageseite, entdecke den Button 'als CSV exportieren' oben rechts in der Ecke. Zack, schon werden deine Anfragen zu einer praktischen Excel-Datei. Du hast die Macht, damit zu tun, was du möchtest – analysieren, organisieren, strategisieren! Deine exportierten Anfragen, deine Regeln.

Dein Anfragemanager erwartet dich unter https://business.bridebook.com/enquiry-manager 🕺📊🚀