Est-il possible d’exporter des demandes de renseignements depuis mon compte ?

Il n’y a rien de plus facile ! Rendez-vous sur votre page des demandes de renseignements Bridebook et cliquez sur le bouton 'Exporter au format CSV', qui se trouve dans le coin supérieur droit. Les demandes seront téléchargées sous forme d’un document Excel que vous pourrez utiliser à votre convenance.

Voici un lien vers votre Gestionnaire des demandes : www.business.bridebook.com/fr/enquiry-manager