Wie kann ich nach internationalen Dienstleistern suchen?

Bridebook Global bietet Paaren die aufregende Möglichkeit, Hochzeitslocations in verschiedenen Ländern auf der ganzen Welt zu erkunden. Mit der App können Paare durch verschiedene Länder und Kontinente navigieren, um ihr ideales Hochzeitsziel zu entdecken. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du mit Bridebook Global verschiedene Locations in verschiedenen Ländern erkunden kannst:

Zugriff auf die Funktion zur Location-Erkundung:

Um Locations in verschiedenen Ländern zu erkunden, öffne die Bridebook Global App auf deinem Gerät. Tippe unten auf dem Bildschirm auf den Tab "Anbieter".

Navigation zur Länderauswahl:

Scrolle nach unten, bis du den Abschnitt "Erkunden" findest. Tippe auf diese Option, um fortzufahren.

Auswahl eines Landes:

Sobald du im Abschnitt "Erkunden" bist, wähle das Land aus, das du erkunden möchtest. Du findest diese Option unter "Alle Länder anzeigen" am unteren Rand deines Bildschirms.

Erkunden der Locations:

Nachdem du ein Land ausgewählt hast, werden dir eine Liste verfügbarer Hochzeitslocations in diesem Ort angezeigt. Scrolle durch die Liste, um verschiedene Optionen zu entdecken.

Alle Locations anzeigen:

Wenn du alle verfügbaren Locations in einem bestimmten Land sehen möchtest, tippe auf die Option "Alle anzeigen" neben dem Ländernamen. Dies zeigt eine umfassende Liste der Hochzeitslocations in diesem Land an.

Durchstöbern von Locations-Details:

Tippe auf jede Location, die dich interessiert, um weitere Details anzuzeigen. Hier findest du Informationen wie die Kapazität der Location, Ausstattung, Fotos und Bewertungen von anderen Paaren.

Mit Bridebook Global können Paare ganz einfach Hochzeitslocations in verschiedenen Ländern erkunden, was die Planung ihrer Traumdestination-Hochzeit erleichtert. Egal, ob du dir eine Zeremonie am Strand, eine rustikale Scheunenfeier oder ein luxuriöses Fest vorstellst, Bridebook Global hilft dir, die perfekte Location zu finden, egal wo auf der Welt du "Ja" sagen möchtest.

Viel Spaß bei der Location-Suche!