Comment parcourir les lieux de réception internationaux ?

Bridebook Global offre aux couples la possibilité de découvrir des lieux de mariage dans différents pays du monde. Grâce à l'application, les couples peuvent naviguer à travers différents pays et continents pour découvrir la destination idéale pour leur mariage. Voici un guide étape par étape sur la façon d'explorer différents lieux de mariage dans différents pays à l'aide de Bridebook Global :

Naviguer vers la sélection des pays :
Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section " Explorez ". Tapez sur cette option pour continuer.

Choisir un pays :
Une fois dans la section "Explorez", sélectionnez le pays que vous souhaitez explorer. Vous trouverez cette option sous "Voir tous les pays" en bas de votre écran.

Explorer les options de lieu :
Après avoir sélectionné un pays, vous obtiendrez une liste des lieux de mariage disponibles dans ce pays. Faites défiler la liste pour découvrir les différentes options.

Afficher tous les lieux :
Si vous souhaitez voir tous les lieux de réception disponibles dans un pays donné, cliquez sur l'option "Voir tout" à côté du nom du pays. Vous obtiendrez ainsi une liste complète des lieux de mariage dans ce pays.

Parcourir les détails d'un lieu :
Tapez sur un lieu qui vous intéresse pour obtenir plus de détails. Vous y trouverez des informations telles que la capacité d'accueil, les équipements, des photos et des commentaires d'autres couples.

Avec Bridebook Global, les couples peuvent facilement explorer les lieux de mariage dans différents pays, ce qui simplifie l'organisation du mariage de leur destination de rêve. Que vous envisagiez une cérémonie au bord de la mer, une fête rustique dans une grange ou une luxueuse salle de bal, Bridebook Global vous aide à trouver le lieu idéal, quel que soit l'endroit du monde où vous choisissez de dire "je le veux".

Bonne recherche de lieux !