Wie kann ich mein Konto deaktivieren?

Um dein Konto zu deaktivieren, mach einfach einen kurzen Abstecher zum Support-Tab und schick uns eine Nachricht. Vergiss nicht, deine Anmelde-E-Mail und den Namen deines Unternehmens anzugeben. Eines unserer engagierten Teammitglieder wird sofort aktiv werden und sich um den Rest kümmern!

Als vergleichsweise neues Unternehmen gedeihen wir durch Feedback, um sicherzustellen, dass wir uns in die richtige Richtung bewegen. Deine Erkenntnisse sind für uns Gold wert, und wir schätzen wirklich deine Gedanken dazu, warum du die Bridebook Business-Community verlässt und deine Erfahrungen mit uns.

Vielen Dank, dass du bisher Teil unserer Reise warst, und dass du dir die Zeit nimmst, uns beim Wachsen und Verbessern zu unterstützen. Wir wünschen dir alles Gute für deine zukünftigen Unternehmungen! 🌟🗺️🤗