Pourquoi mon entreprise est-elle sur Bridebook alors que je ne me suis pas inscrit ?

Les couples qui se sont mariés partagent généreusement les lieux et les fournisseurs fantastiques avec lesquels ils ont fait équipe. Leurs histoires et expériences deviennent un guide pour les 170 000 couples qui se lancent actuellement dans leur voyage de mariage avec Bridebook.

Si vous avez un profil sur l'application Bridebook - vous pouvez réclamer votre profil tout à fait gratuitement ! 🎉

Dirigez-vous vers l'onglet d'assistance et laissez-nous un message. Veuillez inclure le nom de votre entreprise (parce que nous voulons connaître les stars avec lesquelles nous travaillons 🌟) et notre fidèle membre de l'équipe se précipitera pour vous aider à réclamer votre profil en un rien de temps.