Comment créer un profil professionnel ?

Nous serions ravis de vous compter parmi les professionnels de notre communauté Bridebook. Pour créer gratuitement votre profil professionnel Bridebook afin d’être présenté à nos futurs mariés, rendez-vous sur www.business.bridebook.com/fr et fournissez les informations requises.

Un lien d’activation sera envoyé à votre adresse e-mail vous invitant à configurer vos identifiants de connexion, à savoir une adresse e-mail et un mot de passe. Une fois ces informations renseignées, votre profil sera activé et vous pourrez le personnaliser.

Remarque : vous ne pouvez créer qu’un seul compte pour un même code postal. Si vous souhaitez créer plusieurs comptes, veuillez nous envoyer un message.

Si vous rencontrez des difficultés, rendez-vous à notre rubrique ‘Résolutions de problèmes’ où vous pourrez consulter les questions les plus fréquemment posées.