Quelle est mon adresse e-mail de demandes de renseignements ?

Votre adresse e-mail de demande de renseignements correspond à l’adresse à laquelle nous vous envoyons les notifications lorsque vous recevez une demande de renseignements. Si vous ne savez pas quelle est votre adresse e-mail de demandes de renseignements, il vous suffit de vous connecter à votre profil Bridebook Business pour aller la consulter.

Connectez-vous simplement à votre profil Bridebook Business, allez dans 'Votre profil', et dans vos coordonnées, vous devriez pouvoir trouver votre adresse e-mail pour les demandes. Après avoir effectué les modifications, veuillez cliquer sur le bouton vert 'Enregistrer' en haut à droite.

Après avoir saisi votre nouvelle adresse e-mail, vous pouvez simuler une demande de renseignements pour vérifier que l’adresse fonctionne correctement.

Si vous rencontrez des difficultés, rendez-vous à notre rubrique ‘Résolutions de problèmes’ où vous pourrez consulter les questions les plus fréquemment posées.