Qu'est-ce que le tableau de bord ?

Votre tableau de bord est le trésor de données dont vous rêviez. Vous disposez de toutes vos analyses préférées en un seul endroit, à portée de main. De votre position de recherche au nombre de réservations Bridebook en passant par les dernières tendances de couple, tout est là.

Mais voici le secret : nous ne nous contentons pas de vous fournir les données, nous vous encourageons à vous les approprier ! Pour nos membres premium, votre tableau de bord est votre compagnon quotidien. C'est comme un miroir magique, qui vous aide à garder le contrôle de vos demandes et à repérer les domaines dans lesquels vous pouvez augmenter la magie du marketing.🪄✨✨

Cliquez sur le lien suivant partners.bridebook.com > sélectionnez 'Prix' > puis dirigez-vous vers 'Lieux' pour voir ce que nous avons à offrir dans votre pays.