Ich bekomme eine Fehlermeldung beim Login.

Wenn du bei der Anmeldung eine Fehlermeldung erhältst, versuche bitte, dich über Google Chrome bei Bridebook anzumelden. Chrome ist der fortschrittlichste Browser und funktioniert mit Bridebook am besten.

Falls die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, wende dich bitte über den Support-Tab an uns und teile uns deine Login-E-Mail-Adresse mit. Außerdem benötigen wir eine Beschreibung oder ein Bildschirmfoto der Fehlermeldung. Ein Mitglied unseres Teams wird sich bei dir melden, damit du so schnell wie möglich wieder auf dein Konto zugreifen kannst.

Bitte beachte, dass Bridebook den Internet Explorer leider nicht mehr unterstützt. Dafür gibt es zahlreiche technische Gründe (siehe unten).

Internet Explorer 11 setzt persönliche Informationen von Paaren und Unternehmen einem Risiko aus und kommt deshalb für Bridebook in Zukunft nicht in Frage. Im Februar 2019 hielt der Sicherheitschef von Microsoft Leute darum an, Internet Explorer nicht weiter zu verwenden. Deshalb haben wir uns entschlossen, den Browser nicht länger zu unterstützen. Falls du einen Microsoft Browser nutzen musst, wird empfohlen, auf Edge oder Firefox umzusteigen.

Wir empfehlen Google Chrome für das bestmögliche Erlebnis von Bridebook Business. Chrome ist der sicherste Browser und unterstützt unsere fortschrittliche Technologie.