Un message d’erreur s’affiche quand je me connecte.

Si un message d’erreur s’affiche quand vous vous connectez, essayez d’accéder à votre compte Bridebook via Google Chrome, ce navigateur étant le plus avancé et celui qui fonctionne le mieux avec Bridebook.🚀

Si le problème persiste, ne vous inquiétez pas. Rendez-vous sur l'onglet support et laissez-nous un message. Veuillez inclure votre adresse e-mail de connexion, le nom de votre entreprise (parce que nous voulons connaître les stars avec lesquelles nous travaillons 🌟), et si possible, une description ou une capture d'écran du message d'erreur. Un membre de notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais pour vous aider.

Remarque : Bridebook ne prend plus en charge Internet Explorer. La raison de ce changement s’explique par les raisons techniques présentées ci-dessous.

Internet Explorer 11 ne garantit plus la sécurité des données des utilisateurs et des prestataires et n’est donc plus une option viable pour Bridebook à l’avenir. En février 2019, le responsable de la sécurité chez Microsoft invitait les utilisateurs à ne plus utiliser Internet Explorer, il nous a donc paru opportun et important de délaisser ce navigateur. Si vous devez utiliser un navigateur Microsoft, il est conseillé d’opter pour Edge ou encore pour Firefox.

Pour une expérience optimale de Bridebook Business, nous vous recommandons vivement d'adopter Google Chrome. Il n'est pas seulement sécurisé, c'est aussi notre meilleur ami lorsqu'il s'agit de prendre en charge toutes nos technologies avancées. C'est comme un billet VIP pour le spectacle Bridebook ! 🎟️👌