Ich kann meine Fotos nicht hochladen. Was kann ich tun?

Es gibt mehrere Gründe, warum das passieren kann. Möglicherweise liegt es an einem technischen Problem. Probier einfach mal folgendes:

1. Browser-Kompatibilität: Stell sicher, dass du einen Browser verwendest, der gut mit Bridebook funktioniert. Google Chrome ist oft eine gute Wahl.

2. Bildanforderungen: Überprüf, ob deine Fotos den Anforderungen entsprechen - im JPEG- oder PNG-Format, weniger als 5 MB groß und mehr als 600 Pixel breit.

3. Schrittweises Hochladen: Probier, die Fotos nacheinander hochzuladen, anstatt alle auf einmal.

4. Privater Modus: Öffne deinen Browser im Inkognito-, InPrivate- oder Privatmodus und versuch dann, die Fotos hochzuladen.

Wenn du alle oben genannten Schritte versucht hast und das Problem weiterhin besteht, sende uns bitte die Fotos über den Support-Tab. Ein Mitglied unseres Teams wird sich darum kümmern.