Wie funktioniert mein Anfrage-Widget?

Binde das Bridebook-Anfrage-Widget auf deiner Website ein, um Anfragen von Paaren direkt in deinem Anfrage-Manager zu erhalten. So kannst du alle Anfragen an einem Ort verwalten.

Du kannst das Widget nach deinen Wünschen anpassen und auswählen, welche Informationen Paare bei ihrer Anfrage hinterlassen sollen. Dazu gehören Telefonnummer, Wunschtermin, Anzahl der Gäste und eine persönliche Nachricht.

Bitte deinen Website-Entwickler, diesen Code in deine Website zu kopieren, und voila! Hast du keinen Webentwickler? Kein Problem, der Code kann einfach kopiert und eingefügt werden – also echt einfach. 👌 Es wird Zeit, deine Anfragen an einem zentralen Ort zu managen.

Diese neue Funktion hilft dir, wertvolle Zeit zu sparen und den Anfrageprozess automatisierter zu gestalten. Halte auch Ausschau nach dem kommenden Update... 👀

Um dein Anfrage-Widget jetzt einzubetten, gehe zu business.bridebook.com/grow/enquiry-widget