Aucune suite n’est donnée à mes réponses aux demandes de renseignements. Est-ce normal ?

Nous sommes navrés d’apprendre que vous ne recevez aucune réponse de la part des utilisateurs. Il peut y avoir plusieurs raisons à cela.

Il se peut que les e-mails que vous envoyez arrivent dans les indésirables/ spams des utilisateurs ou bien que ces derniers aient choisi de faire appel à d’autres prestataires. Nous invitons les utilisateurs à informer les autres prestataires lorsqu’ils choisissent un autre professionnel, mais cela n’est pas automatique.

Voilà ce que nous vous conseillons de faire :

Envoyez un courriel de relance pour être sûr qu’il ne s’agit pas d’un oubli de leur part ou qu’ils ont bien pris connaissance de votre réponse. S’ils ont fourni un numéro de téléphone, vous pouvez les appeler.

Nous recommandons également l’utilisation d’un logiciel de suivi des e-mails qui vous permet de contrôler la livraison de vos courriels. Vous êtes ainsi informé lorsque vos e-mails sont livrés et ouverts par les destinataires.

Et voici une petite pépite d'assurance - tous les couples Bridebook sont des magiciens certifiés de l'email. Ils ont validé leurs emails lors de leur inscription, alors soyez assurés qu'ils ne sont pas des fantômes numériques. 💌🕵️‍♂️🚀