Mon Bridebook ne s'affiche pas entièrement dans la bonne langue ?

Nous sommes heureux d'aider nos couples internationaux en traduisant de nombreux détails sur Bridebook, tels que les noms des lieux et les emplacements. Cependant, il arrive que des informations spécifiques ajoutées par les lieux de réception eux-mêmes apparaissent dans la langue locale et ne soient pas modifiées.

Nous comprenons ce désagrément et nous nous excusons pour les difficultés que cela peut causer - c'est un problème que nous travaillons à résoudre. En attendant, vous pouvez essayer d'utiliser la fonction de traduction de votre navigateur. 🌎

L'utilisation de la fonction de traduction linguistique de votre navigateur est généralement simple. Voici un guide général sur la manière de procéder :

Ouvrez la page web : Tout d'abord, accédez à la page web que vous souhaitez traduire.

Recherchez l'option de traduction : La plupart des navigateurs modernes, tels que Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari et Microsoft Edge, proposent des fonctions de traduction intégrées. Recherchez une option qui indique la traduction. Dans Chrome, par exemple, cette option apparaît souvent sous la forme d'une invite en haut de la page lorsque le navigateur détecte une langue différente de celle que vous avez choisie par défaut.

Cliquez sur Traduire : Si le navigateur ne propose pas automatiquement de traduction, vous pouvez généralement trouver l'option en cliquant avec le bouton droit de la souris n'importe où sur la page web. Recherchez une mention telle que "Traduire" ou "Traduire en [votre langue par défaut]".

Sélectionner la langue : Une fois que vous avez cliqué sur l'option de traduction, le navigateur affiche généralement un menu déroulant dans lequel vous pouvez sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez que la page web soit traduite.

Afficher la page traduite : Après avoir sélectionné la langue souhaitée, le navigateur traduit le contenu de la page web. Vous pouvez alors lire le contenu traduit directement sur la même page.

Activer/désactiver la traduction : certains navigateurs permettent d'activer ou de désactiver la traduction. Si vous souhaitez revenir à la langue d'origine, vous trouverez généralement une option à cet effet dans les paramètres ou la barre d'outils du navigateur.

Paramètres : Vous pouvez également avoir la possibilité de personnaliser les paramètres de traduction, par exemple en traduisant systématiquement les pages dans une langue spécifique ou en excluant certains sites web de la traduction.

N'oubliez pas que les étapes exactes peuvent varier légèrement en fonction du navigateur et de sa version. En outre, si vous utilisez un navigateur mobile, vous pouvez accéder à la fonction de traduction en suivant des étapes similaires, mais l'interface peut être légèrement différente.