Was kann ich tun, wenn ich mich nicht mehr einloggen kann?

Bitte befolge die folgenden Schritte, wenn du dich nicht mehr einloggen kannst:

1. Stelle sicher, dass du die richtigen Zugangsdaten verwendest.

2. In der App:

• schließe die App und öffne sie erneut
  • stelle sicher, dass du die neueste Version der App verwendest
  • lösche die App und installiere sie erneut

3. Auf dem Desktop: halte Strg + F5 gedrückt bis die Webseite vollständig aktualisiert ist

Wenn das Problem weiterhin besteht, schreib uns doch bitte eine Email an hello@bridebook.de mit der Emailadresse, mit der du bei uns registriert bist, und Infos zu dem Gerät und ob das Problem auf der App oder dem Desktop auftritt.

Beispiel: iPhone 7 - 12.2,  Desktop, Chrome

Der Kundenservice wird das Problem an das IT-Team weiterleiten, welches sich das Problem genauer anschauen wird und so schnell wie möglich für dich beheben wird.