Wie greife ich auf meine Anfragen zu?

Du kannst ganz einfach auf deine Anfragen zugreifen, indem du dich in deinem Konto anmeldest und „Anfragen-Manager“ unter „Ihre Paare“ oben links auswählst.

Alternativ gelangst du auch über den Link "Anfrage ansehen" in deinen Benachrichtigungs-Mails direkt in dein Anfragenmenü.

Im Anfragen-Manager klickst du einfach auf die Anfrage, die du dir ansehen möchtest, um mehr über das Paar zu erfahren.

Hier ist ein Link zu deinem Anfragen-Manager: business.bridebook.com/enquiry-manager